BE_ZIVILSTRAF ABS 2023 168 vom 29. August 2023 , 2. Strafkammer des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2023)
Zustellung einer Pfändungsankündigung nach dem Haager Zustellungsüberein-kommen (Art. 10 Bst. a HZUe65) | BA OL, DS Oberland West